Carne
- Fleischgerichte
Alle Fleischgerichte
werden mit Pommes Frites und Salat serviert.
Gerichte
vom Schwein
|
Milanese
paniertes Schweineschnitzel
|
|
|
Scaloppa
al Funghi Freschi
Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Sahnerahmsauce |
7,00
|
3,50 € |
Scaloppa
Madagascar
Schweinemedaillons mit grüner Pfeffersauce |
7,50
|
3,75 € |
Scaloppa
Cantarelli
Schweinemedaillons mit Pfifferlingen in Speck-Sahnesauce |
8,50
|
4,25 € |
Scaloppa
al Porcini
Schweinemedaillons mit Steinpilzen in Weinsauce |
8,50
|
4,25 € |
Saltimbocca
alla Romana
"Spring in den Mund" römischer Art:
Frischer Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce |
8,00
|
4,00 € |
Scaloppa
Bolognese
Schweinemedaillons mit Bolognesesauce mit Käse und Schinken überbacken |
7,50
|
3,75 € |
|
"Stroganoff
Bocchini"
Rinderfiletspitzen mit frischen Campignons in Sahnesauce, dazu Butterreis
|
|
|
Bistecca
alla Pizzaiola
Rumpsteak mit Tomaten, Knoblauch, Sardellen, Kapern und Oliven |
9,00
|
4,50 € |
Bistecca
Gorgonzola
Rumpsteak mit Gorgonzolasauce |
9,50
|
4,75 € |
Bistecca
al Porcini
Rumpsteak mit Steinpilz-Knoblauch- und Weißweinsauce |
9,50
|
4,75 € |
Filetto
Madagascar
Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Cognacsauce |
10,50
|
5,25 € |
Filetto
Punta Ala
Rinderfilet mit frischen Tomaten, Knoblauch in Weißweinsauce |
10,50
|
5,25 € |
Kalbsleber
|
Fegato
alla Veneziana
Kalbsleber venezianischer Art mit Zwiebel-Rotweinsauce |
7,00
|
3,50 € |
Fegato
al Burru e Salvia
Kalbsleber gebraten mit Butter und Salbei |
7,00
|
3,50 € |
Lammgerichte
Lammkoteletts
"Neuseeland"
mit Knoblauchbutter,Pommes Frites, Tagesgemüse Kräuterbutter
|
8,95
|
4,48 € |
Lammkoteletts
al Pepe
mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Tagesgemüse |
9,50
|
4,75 € |
|
Pollo
Zu allen Hühnergerichten
servieren wir Reis und Salat
|
Pollo
all´ Aglio
Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomaten und frischem Knoblauch
in Tomaten-Sahnesauce
|
6,50
|
3,25 € |
Pollo
al Curry
Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Curryrahmsauce
|
6,50
|
3,25 € |